TMI tag about ME!!!

by - June 02, 2016




Assalaamu'alaikum, sobat readers!

Pada postingan blog pertamaku (setelah sekian lama tidak ngeblog), aku akan membuat TMI tag about me!!! Jadi, TMI adalah Too Much Information dimana ada 50 pertanyaan yang berhubungan tentang aku yang harus dijawab. Sebenarnya TMI tag ini banyak sekali di youtube dan sudah banyak blogger Indonesia yang sudah membuat TMI tag di akun youtube mereka, seperti Andra Alodita, Claradevi (lucedaleco), Diana Rikasari, dan lain-lainnya. Tujuannya sih agar kalian lebih mengenal aku lebih dekat. Nah, kali ini aku akan membuat TMI tag versi blognya karena aku belum ada modal untuk membuat video youtubenya, hehehe. So, here is the too much information about me!

1: What are you wearing?
# (maaf kalo fotonya jomplang)
White Shirt : kemeja biasa dipakai ujian pas masih kuliah
Navy palasso pants : Giyomi (IG : @giyomi.id and @giyomicatalog)
Lidaho Black Sneakers : Adorable Projects Indonesia (www.adorableprojects.com and still available!)



2: Ever been in love?
# Ya, siapa sih yang gak pernah jatuh cinta ya kan?

3: Ever had a terrible breakup?
# PERNAH! Bukan breakup sih, lebih ke cinta bertepuk sebelah tangan. Saking patah hatinya, gue sampai mendadak pemurung, pendendam, pernah berpikiran untuk bunuh diri (jgn sampeee), suka nonton sesuatu yang berbau pembunuhan sadis. Duh, parah banget deh aku pas itu. Dan saat itu aku kelas 1 SMA.

4: How tall are you?
# 168-169 cms (not so tall for boy's average height)

5: How much do you weigh?
# 60-61 kgs

6: Any tattoos?
# No, and I don't like tattoos

7: Any piercings?
# No, and I don't like piercings too

8: OTP?
# i like Finnchelle, karena Corey Monteith and Lea Michelle gak hanya romantis di Glee tapi juga di dunia nyata. Namun sayangnya mau memisahkan mereka karena Corey Monteith meninggal akibat overdosis obat-obatan terlarang.

9: Favorite show?
# Hmmm, gak pernah nonton siaran luar negeri sih. Paleng-paleng semua acara talkshownya NET tv

10: Favorite bands?
# Indonesia : Kahitna, Sheila on 7 karena lagu-lagu mereka sangat everlasting
# Manca : The Beatles, COLDPLAY,  karena lagunya enak didengar, liriknya juga bagus.

11: Something you miss?
# I miss my childhood in SD Al-Ikhlash Lumajang karena sekolah disana berasa belajar sambil bermain dengan metode pembelajaran yang menyenangkan, ustadz-ustadzahnya juga sangat mengayomi kita sebagai muridnyaa....

12: Favorite song?
# Banyak sih, cuma kalo saat ini Zara Larsson - Lush Life, Dipha Barus feat. Kallula - No One Can Stop Us

13: How old are you?
# 21 years old

14: Zodiac sign?
# Gemini

15: Quality you look for in a partner?
# Aku suka cewek yang pastinya taat beragama, berhijab, baik, pengertian, perhatian, mengerti pekerjaanku sebagai dokter, pintar, berwawasan luas, bisa bikin aku tertawa, enak dan nyambung diajak ngobrol.

16: Favorite Quote?
# Man Jadda Wajada (banyak sih quote yang aku suka, terutama dari Al-Quran dan Hadist)

17: Favorite actor?
# Tom Cruise, Pierce Brosnan, Leonardo diCaprio, sama yang jadi Captain America. Kalo Aktris : Anne Hathaway

18: Favorite color?
# NAVY BLUE!!! Tapi aku juga suka warna monokrom, earthy tone, sama warna pastel

19: Loud music or soft?
# Both, depend on my mood

20: Where do you go when you’re sad?
# Biasanya sih di kamar aja, nangis, kalo udah sedikit mendingan, ambil wudhu, sujud, curhat sepuas-puasnya sama Allah sampe nangis-nangis, InsyaAllah lega deh

21: How long does it take you to shower?
# 5-10 menit, kalo lebih biasanya karena nyuci baju duluuu (maklumlah, anak kost)

22: How long does it take you to get ready in the morning?
# sekitar sejam-an (lama banget ya)

23: Ever been in a physical fight?
# Pasti pernah lah, apalagi gua cowok, tapi ujung-ujungnya pasti gua yang ngalah, hahahaha

24: Turn on?
# Sama orang yang penuh semangat, berwawasan luas, pintar, selera humornya bagus, nyambung kalo ngobrol

25: Turn off?
# Pembohong dan pembully!!!!!

26: The reason I joined Youtube?
# Kalopun aku mau buat video youtube, itu lebih karena aku ingin sharing tentang kesehatan dan fashion.

27: Fears?
# Lebih takut kehilangan orang yang sangat aku sayangi

28: Last thing that made you cry?
# Jujur, kemaren, gara-gara ngeluh udah capek banget diBULLY terus sama teman-temanku, karena mereka kalo ngebully sangat kurang ajar!

29: Last time you said you loved someone?
# Kemaren, sama orang tuakuu

30: Meaning behind your YouTube Name?
# Duniaku Menyenangkan, berharap agar duniaku selalu menyenangkan dan menebar semangat positif

31: Last book you read?
# Yang Penting Yakin (buku motivasi untuk muslim)

32: The book you’re currently reading?
# Open Your Heart, Follow Your Prophet (buku motivasi untuk muslim juga)

33: Last show you watched?
# Sarah Sechan

34: Last person you talked to?
# Ibu kosku

35: The relationship between you and the person you last texted?
# Rhoshandhaaaaaa, my bestfriend!!!!

36: Favorite food?
# Masakan Indonesia, terutama masakan rumahan

37: Place you want to visit?
# PARIS! Yaa pokoknya keliling eropa deh!

38: Last place you were?
# Lumajang, kayaknya...

39: Do you have a crush?
# No, I don't know...

40: Last time you kissed someone?
# Sama orang tuaku, seminggu yang lalu..

41: Last time you were insulted?
# gak tau kapan -_-

42: Favorite flavor of sweet?
# Green tea, kopi, buah beri-berian, segala jenis jeruk

43: What instruments do you play??
# Piano sama Keyboard

44: Favorite piece of jewelery?
# Jam Tangan

45: Last sport you played?
# Bulu Tangkis mungkin.....lupa kapan..

46: Last song you sang?
# Carly Rae Jepsen - Boy Problems

47: Favorite chat up line?
# gak ada kayaknya..

48: Have you ever used it?
# hhhhhh gak tauu..

49: Last time you hung out with anyone?
# sama Ibu dan kakakku, belanja trus nonton My Stupid Boss

50: Who should answer these questions next?
# YOU! All of you who read this blog, karena aku sudah membagikan my too much information, sekarang giliran kalian agar kita saling mengenal satu sama lain.

Sekian aja postingan aja kali ini. See you on my next post!

Wassalaamu'alaikum! 

You May Also Like

0 comments