3 THINGS #9 : MY FAVORITE INSTAGRAM FASHION INFLUENCERS

by - January 10, 2019

Assalaamu'alaikum!




Gaya berpakaian seseorang menentukan kepribadiannya. Dari gaya berpakaian tersebut seseorang punya role model atau inspirasi dalam berpakaian yang menunjukkan ciri khas dari seseorang. Kalau kalian lihat beberapa postingan Personal Style aku memang agak 'nyeleneh' sih, namun terkadang gaya berpakaian saya terinspirasi dari beberapa mix and match yang saya temui di Instagram, majalah, bahkan internet. Di Instagram, sudah banyak kita temui fashion influencer yang membagikan inspirasi berpakaian, outfit of the day, sampai tips mix and match baju. Akhir-akhir ini saya lagi suka stalking beberapa akun Instagram fashion influencer Indonesia yang style-nya "gue banget" dan bisa menjadi inspirasi dalam berpakaian..

1. @tiraemon


Perempuan bernama lengkap Adithira Hanim Ramelan ini terkenal sebagai fashion influencer bertubuh big size yang bisa menginspirasi gaya berpakaian bagi cewek yang bertubuh big size. Alasan saya suka banget dengan akun ini karena dia bisa terlihat bagus dan modis pakai baju model apapun dan tetap percaya diri walaupun big size. Saya sendiri yang termasuk gendut ini merasa ingin "meniru" gaya berpakaiannya yang tentu saja cocok bagi saya seperti beberapa style kece yang bisa saya tiru seperti ini,






 2. @samuel_erha


Samuel Reinhard Harlan adalah seorang sutradara film pendek yang memiliki gaya berpakaian yang cukup oke untuk dipakai sehari-hari dan sesuai dengan kepribadian saya sih yang cenderung bermain motif dan detail.








3. @ku.miw


Helmy Hazairin atau yang akrab disapa Kumi ini merupakan fashion stylist asal Bandung. Tak heran bila feeds Instagramnya dipenuhi gaya berpakaiannya yang simple, modis, namun tetap bisa dipakai sehari-hari. Kalau saya memilih satu  fashion influencer terfavorit saya adalah Kumi ini karena gaya berpakaiannya sama banget dengan gaya berpakaianku sehingga saya terinspirasi untuk meniru setiap gaya berpakaiannya dia, seperti berikut ini













Itu dia fashion influencer favorit saya akhir-akhir ini. Kalian punya role model berpakaian gak?


Wassalaamu'alaikum!

You May Also Like

1 komentar